AliExpress — Кто станет 100-миллионным покупателем

Купоны и скидки: Купоны

Перейти на сайт

Кто станет 100-миллионным покупателемСтартовала акция на AliExpress — «Кто станет 100-миллионным покупателем?»

Сейчас идет первый раунд. Все, что нужно сделать — выбрать страну и проголосовать. За это вы получите купон -5$ при покупке от 25$.

Начался второй тур, «Каждый сотый покупатель получает приз». Список призов можно посмотреть ниже. Сверху страницы счетчик, сколько осталось до стомиллионного покупателя. И стал известен главный приз: «Потрясающий квадрокоптер DJI Mavic Pro». Ну-ну… 🙂

Третий тур. Дополнил обзор.

Правила и условия:

Во время акции мы разыграем четыре (4) категории призов.

  1. Приз юбилейному покупателю
    Получит 100-миллионный покупатель, успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой. Количество призов: один (1).
  2. Приз каждому сотому покупателю
    Получит каждый сотый покупатель AliExpress, начиная с 99 990 000-го, успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой. Количество призов: сто (100).
  3. Приз участникам голосования
    Получат первые 20000 участников голосования, верно угадавшие страну 100-миллионного покупателя. В голосовании могут участвовать только те пользователи, которые когда-либо совершали покупки на AliExpress.
  4. Угадай карту
    После того, как мы объявим о появлении 100-миллионного покупателя, вы сможете попытать удачи и выиграть призы в игре Угадай карту.
  5. Команда AliExpress свяжется с победителями в разных категориях в соответствии с Правилами и условиями данной акции.
  6. Если вас интересует более подробная информация, прочтите Правила и условия.

Кто станет 100-миллионным покупателем

Мое личное мнение про акцию «Кто станет 100-миллионным покупателем»:
  1. Обратите внимание на то, что написано в первом пункте правил: «…успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой«. Т.е. главный приз, пока неизвестно какой, получит новорег…
  2. Второй пункт: «…успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой«. Опять сто новорегов получат призы.
  3. Третий пункт: тут уже немного лучше, призы получат 20000 обычных пользователей, т.е. шанс есть.
  4. «Угадай карту» — опять тонны бесполезных купонов от продавцов? Если да, то НАФИГ!

Голосовать можно только один раз:

Кто станет 100-миллионным покупателем

У меня все время создается впечатление, что на Али все делается спонтанно, даже без минимальной подготовки. Время начала и конца раундов не указано, информации ноль, правила странные, например пункт шесть: «Если вас интересует более подробная информация, прочтите Правила и условия» — это опять с первого пункта читать эти же правила? 😉

Единственное, что неплохо — купон, который я взял без лишних телодвижений. И какой-то приз, если я попаду в 20000 первых проголосовавших.

Кто станет 100-миллионным покупателем
Купон действует с 7 по 17 апреля

09.08.2017 — дополнил обзор, смотреть на самом верху.


10.08.2017 — 100-миллионный покупатель:

Все, расходимся, пацаны… 🙂 Нет, еще не расходимся. Можно сыграть в игру «Угадай мелодию карту». Для этого в мобильном приложении кликаем по баннеру с текстом «Мы отмечаем 100 000 000 покупателя и раздаём 1 000 000 купонов«. Лично я выиграл только одну монету…

1,127 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

2

Автор публикации

не в сети 9 часов

Vlad

339
Комментарии: 194Публикации: 143Регистрация: 04-09-2016

AliExpress — Кто станет 100-миллионным покупателем: 1 комментарий

  1. Мне одному кажется, что все эти купоны и все остальное для новых пользователей были придуманы для того, чтобы пропиариться в этой акции с 100 млн.? У многих, кто скупается в китайшопах и особенно на Али — до десятка аккаунтов. Плюс сотни у тех, кто скриптами берет купоны для продажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *